Quiénes Somos

Pasa&Pesa, es una empresa familiar de reciente formación (2009), aunque en el sector cárnico nos avalan más de 100 años de experiencia, tanto en producción y crianza como en comercialización.

Todo empezó en 1920, en Villamayor de Gállego, con una carnicería chacinería y, 4 generaciones después, nació ‘Pasa&Pesa’ con la esencia y la ilusión de entonces, pero aplicando técnicas de comercialización y marketing de hoy.

Disponemos de obrador propio donde elaboramos nuestros embutidos caseros.

Aunque tocamos la alimentación en general, nuestro buque insignia es la carnicería. Aragón es zona productora de vacuno, porcino y, sobre todo, cordero y ternasco.

Desde el principio nos hemos inclinado por trabajar, todo lo que se pueda, el producto de nuestra zona:

Por otro lado, también disponemos de embutidos de fabricación propia.

Desde el principio del nacimiento de ‘Pasa&Pesa’ el objetivo ha sido el reducir los márgenes y aumentar el volumen de ventas, por lo que en este momento podemos decir tenemos la MEJOR RELACIÓN CALIDAD PRECIO DEL MERCADO DE ARAGÓN. De ahí nuestro eslogan…

«Vendrás por el precio y volverás por la calidad»

Actualmente contamos con tres puntos de venta, todos ellos en Zaragoza y provincia situados en:

Canicería en Zaragoza

Avenida Santa Isabel, 116
Zaragoza

Pasa&Pesa Utebo

Centro Comercial Ática (junto a Lidl)
Utebo

Avenida Salvador Allende, 20
Zaragoza